viernes, 7 de noviembre de 2014

Masa de Empanada

INGREDIENTES
  • 150 g. de aceite suave o de girasol
  • 150 g. de cerveza
  • 500 g. de harina de trigo
  • 1 cdta de pimentón dulce y una llena de sal.

PREPARACIÓN
  1. Echar los líquidos y calentar 2'+60º+V1
  2. Añadir la harina y demás. Amasar 25"+V6
  3. Formar dos bolas y dejar reposar mientras se prepara el relleno.  
  4. Estirar  la masa fina,  rellenar y cubrir con el resto de masa. 
  5. Pinchar y hacer chimenea en el centro. (El relleno puede ser un pisto, con atún y huevos cocidos. Sólo tomate,  huevos y atún. o con carne, tipo salsa boloñesa. o con berberechos y tomate y mejillones...)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por dedicar un poco de tu tiempo a dejarme un comentario, es lo que da sentido al blog. Si tienes alguna duda intentaré responderte en cuanto pueda.