INGREDIENTES
- 150 gr. de azúcar
- Piel de medio limón (la parte amarilla)
- Una cta. de canela en polvo
- 4 huevos grandes o 5 pequeños
- 150 gr. de pan duro en trozos (podemos echar pan de molde, magdalenas, ensaimadas, bizcocho duro ...)
- 500 gr. de leche
- 1 Molde que quepa en el Varoma (tipo plum cake de 1.5l)
- Caramelo liquido o sirope de chocolate
- 1000 gr. agua
PREPARACIÓN
- Azúcar, piel de limón y canela, pulverizamos 15"+Vprogresiva 5-10
- Huevos, pan duro, mezclamos 20"+V5
- Añadimos la leche y mezclamos 15"+V3
- Pintamos el molde con el caramelo y vertemos la mezcla, lo cubrimos con su tapa o papel de aluminio y seguidamente con papel de cocina
- Echamos el agua en el vaso y cerramos, situamos el molde en el recipiente Varoma y tapamos, programamos 45'+Varoma+V2
- Compruebe que esta bien hecho pinchando con una aguja, de no ser así, programe unos minutos más a la misma temperatura y velocidad.
- Déjalo enfriar bien antes de desmoldar.
- Decorar con Nata, fresas laminadas, cerezas en almíbar....
Caramelizar un molde en el microondas
Poner en un molde apto para microondas 5 cdas de azúcar y 5 de agua. Lo dejamos 5', ve vigilando por si estuviera hecho que no se te queme. Cuando acabe el tiempo, viertes el caramelo en el molde.
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