INGREDIENTES
- 1 Cebolla en cuartos
- 1 Ajo
- 1 Puerro cortado en rodajas
- 40 gr. de aceite de oliva
- 1 Zanahoria
- 1 Tallo de apio en trozos
- 1 Nabo cortado en trozos
- 1 Calabacín en trozos
- 1 Patata
- 300 gr. de agua
- 1 pastilla de caldo o Sal al gusto
PREPARACIÓN
- Cebolla,ajo, puerro y aceite, troceamos 5"+V5 y sofreímos 7'+100º+V1
- Añadimos la zanahoria, el apio, nabo, calabacin y patata Troceamos, 5"+V5
- Añadimos el agua y la sal, 25'+Varoma+V1. A continuación Trituramos 1'+Vprogresiva 5-10
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por dedicar un poco de tu tiempo a dejarme un comentario, es lo que da sentido al blog. Si tienes alguna duda intentaré responderte en cuanto pueda.