domingo, 30 de agosto de 2015

Gofres Belgas

INGREDIENTES
  • 1 huevo
  • Un poquito de sal
  • 10g de mantequilla
  • 100g de harina
  • 150ml de leche
  • 1/2 sobre de levadura en polvo
PREPARACIÓN
  1. Separa la clara de la yema, pon la mariposa y vierte la clara con un poquito de sal, programamos 2'+37º+Velocidad 3.5. Reservamos la clara en un bol y quitamos la mariposa
  2. Echamos la mantequilla y programamos 30"+50º+V1
  3. Añadimos la harina, leche, levadura y yema y programamos 30"+V3
  4. Vertemos la mezcla en el bol con la clara reservada y mezclamos con la espátula
  5. Pon unas cucharadas de la masa en la gofrera y espera a que se doren, dar la vuelta si fuese necesario para que se doren por igual

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por dedicar un poco de tu tiempo a dejarme un comentario, es lo que da sentido al blog. Si tienes alguna duda intentaré responderte en cuanto pueda.