INGREDIENTES
- 1 huevo
- Un poquito de sal
- 10g de mantequilla
- 100g de harina
- 150ml de leche
- 1/2 sobre de levadura en polvo
PREPARACIÓN
- Separa la clara de la yema, pon la mariposa y vierte la clara con un poquito de sal, programamos 2'+37º+Velocidad 3.5. Reservamos la clara en un bol y quitamos la mariposa
- Echamos la mantequilla y programamos 30"+50º+V1
- Añadimos la harina, leche, levadura y yema y programamos 30"+V3
- Vertemos la mezcla en el bol con la clara reservada y mezclamos con la espátula
- Pon unas cucharadas de la masa en la gofrera y espera a que se doren, dar la vuelta si fuese necesario para que se doren por igual
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por dedicar un poco de tu tiempo a dejarme un comentario, es lo que da sentido al blog. Si tienes alguna duda intentaré responderte en cuanto pueda.