INGREDIENTES
- 1000g de tomates maduros, cortados en cuartos
- 180g de pimientos rojos, troceados
- 130g de cebollas rojas, partidas por la mitad
- 2 dientes de ajo
- 100g de vinagre de vino tinto
- 1 pellizco de nuez moscada
- 10 granos de mostaza
- 10 granos de pimienta
- 1 hoja de laurel
- 1 cdta. de pimentón picante
- 1 pellizco de pimienta de Cayena
- 1 cdta. de sal
- 100g de miel
PREPARACIÓN
- Ponga en el vaso los tomates, pimiento, cebollas, ajos y 50g de vinagre, trocee 5"+V7
- Programa 40'+Varoma+V2. Coloque el cestillo encima de la tapa en lugar del cubilete
- Añadimos el resto del vinagre, las especias, la miel y programa 15-20'+Varoma+V2 hasta que la mezcla espese.
- Retira el cestillo y coloca el cubilete, mezclar 1'+V10. Seguidamente vierta el contenido en un tarro de cristal, cierre y coloqué con la tapa hacia abajo. Mantengalo en esa posición 10'
Se conserva durante 3 meses en el frigorífico, ocupa aprox. 2 tarros de mermelada con rosca
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