domingo, 6 de septiembre de 2015

Lasaña de calabacín, jamón de york y queso

INGREDIENTES


  • 1 Calabacín grande
  • 6 lonchas de jamón de york
  • 6 lonchas de queso
  • queso rallado

PREPARACIÓN

  1. Pelamos parcialmente el calabacín, dejando algunas tiras de piel y lo hacemos rodajas finas.
  2. Extendemos todas las rodajas sobre el microcook, rociamos el calabacín con un poco de sal y un poco de aceite.
  3. Cocinamos 5 minutos a 800w.
  4. Terminado el tiempo sacamos todas las rodajas de calabacín y vamos colocándolas de nuevo en el microcook tapando toda la base.
  5. Ponemos una capa de jamón york cubriendo todo el calabacín.
  6. Ponemos una capa de queso cubriendo todo el jamón york.
  7. Repetimos calabacín+jamón de york+queso y por ultimo calabacín.
  8. Cubrimos con queso rallado el calabacín, tapamos el microcook, cocinamos 9 minutos a 800w y listo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por dedicar un poco de tu tiempo a dejarme un comentario, es lo que da sentido al blog. Si tienes alguna duda intentaré responderte en cuanto pueda.