lunes, 14 de septiembre de 2015

Plum-cake de Manzana y caramelo


INGREDIENTES

Molde:


  • 70g de caramelo liquido
  • 2 manzanas
  • 2 cdas de zumo de limón

Plum-cake:


  • 50g de pasas de Corinto
  • 30g de ron
  • 200g de mantequilla atemperada
  • 200g de azúcar
  • 4 huevos
  • 150g de harina de repostería
  • 80g de almendra molida
  • 2 cdtas de levadura química
  • 1 pellizco de sal
  • 1 cdta de canela en polvo
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 pellizco de clavo e polvo

PREPARACIÓN


  1. Precaliente el horno a 180C
  2. Unte con caramelo el fondo y las paredes del molde plum-cake de 25*12*7cm y cubralo con laminas de manzana rociadas con 1 cda de zumo de limón.
  3. Ponga a macerar las pasas con el ron
  4. Ponemos la manzana restante en el vaso con otra cda de zumo de limón y troceamos 3"+V4. Retire y Reserve
  5. Ponemos la mantequilla y el azúcar y programamos 30"+V4
  6. Programa V3 si poner tiempo y añada los huevos uno a uno por el bocal hasta que se quede todo bien integrado
  7. Añada el resto de ingredientes (excepto las pasas y la manzana) y programa 4"+V3
  8. Incorpora las pasas y las manzanas y mezcle con la espátula en el vaso.
  9. Vierta la mezcla en el molde preparado alisando la superficie y dándole unos golpecitos sobre la encimera para rellenar bien los rincones.
  10. Horneamos 40-45'




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por dedicar un poco de tu tiempo a dejarme un comentario, es lo que da sentido al blog. Si tienes alguna duda intentaré responderte en cuanto pueda.