INGREDIENTES:
- 250 g de arroz integral
- 100 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 150 g de zanahorias
- 150 g de pimiento rojo
- 50 g de aceite
- 1/2 cdita. de azafrán
- 1/2 cdita. de nuez moscada
- 1 cdita. de tomillo
- 1 cdita. de salsa de soja
- pan rallado, harina de garbanzos ...
PREPARACION:
- Cuece el arroz: pon 1L de agua con sal en el vaso y añade el cestillo. Programa 8'+Varoma+ V2. Cuando comience a hervir, echa por el bocal los 250g de arroz; pon el cubilete y programa 20'+Varoma+V3. Saca el cestillo con el arroz con la ayuda de la espátula. Refréscalo bajo el grifo de agua fría y escúrrelo bien.
- Pela la cebolla y los ajos y trocéalos junto con las zanahorias y el pimiento. Pica todas las verduras 5''+V4.
- Incorpora el aceite y las especias y rehoga ligeramente 8'+Varoma+V3.
- Añade el arroz, la salsa de soja y la sal; mezcla 15''+V3.
- Coge una bola de masa y dale forma de hamburguesa. Pásala ligeramente por harina y hazla a la plancha a fuego medio.
Puedes congelar las hamburguesas que no vayas a consumir.
Dales la forma y sepáralas con papel de horno.
Cuando uses salsa de soja, sé prudente con la sal, pues la salsa es bastante salada.
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