lunes, 5 de octubre de 2015

Petit de Fresas


INGREDIENTES (Para 6 raciones)

  • 240 g de agua
  • 1 sobre de gelatina fresa (80g)
  • 400 g de queso cremoso (tipo Philadelphia)
  • 200 g de nata
  • 40 g de azúcar

PREPARACIÓN

  1. Ponga el agua en el vaso y programe 4'/100º/vel 1.
  2. Añada por este orden: la gelatina, el queso, la nata y el azúcar. Programe 40''/V5.
  3. Vierta en vasos o boles pequeños y reserve en el frigorífico hasta que cuajen, aproximadamente 2 horas
SUGERENCIA
Este postre es ideal para congelar y hacer nutritivos helados.
Vierta la mezcla en moldes de polos y manténgalos en el congelador al menos 12 horas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por dedicar un poco de tu tiempo a dejarme un comentario, es lo que da sentido al blog. Si tienes alguna duda intentaré responderte en cuanto pueda.