viernes, 9 de octubre de 2015

Tarta de chocolate blanco y oreo


INGREDIENTES

* Para la Base:
  • 200 gr. de galletas oreo enteras (con la crema)
  • 100 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
* Para la tarta:
  • 500 gr. de nata líquida para montar (con 35% m.g.)
  • 140 gr. de leche condensada
  • 400 gr. de leche entera
  • 2 sobres de cuajada
  • 150 gr. de chocolate blanco
* Para la decoración:
  • 3 galletas oreo

PREPARACION

  1. Base: Ponemos las galletas y la mantequilla en el vaso y programamos 10"+V6. Echamos la mezcla en un molde desmoldable de 23 cm. de diámetro, cubrimos toda la base con el mismo grosor. Reservamos en el frigorífico.
  2. Tarta: Limpiamos el vaso. Echamos todos los ingredientes de la tarta en el vaso, programamos 10'+100º+V2.Terminado este tiempo, programamos 2'+Varoma+V3. Dejamos reposar la mezcla dentro del vaso 4' y muy despacio la vertemos en el molde, sobre la base de galletas oreo. Reservamos en el frigorífico un mínimo de 6 horas o hasta que esté completamente cuajada (mejor si la dejamos de un día para otro).
  3. Decoración: En el vaso limpio y seco, ponemos 3 galletas oreo y las pulverizamos pulsando el botón “turbo” 3 veces. Desmoldamos la tarta, espolvoreamos con el polvo de galletas por encima y pegamos unas cuantas galletas oreo alrededor de la tarta.

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