viernes, 9 de octubre de 2015

Tarta de chocolate y nata basica



INGREDIENTES

* Para el Bizcocho:

  • 250g de azúcar
  • 6 huevos
  • 200g de aceite de girasol
  • 70g de agua
  • 300g de harina de repostería
  • 90g de cacao amargo en polvo
  • 25g de levadura quimica

* Para el almíbar:

  • 130g de azúcar
  • 100g de agua
  • El zumo ce medio limón

*Para rellenar y decorar:

  • Mermelada de fresa
  • 500g de nata para montar

PREPARACIÓN


  1. Precalentar el horno a 180º
  2. En un tupper echamos la levadura, harina y caco y mezclamos con la espátula, en otro tupper echamos el aceite y el agua
  3. Colocamos la mariposa, añadimos el azúcar y los huevos, 10'+37º+V3.
  4. Ahora sin programar tiempo ni temperatura, activamos la V3 y vamos incorporando el aceite y el agua, seguidamente la mezcla anterior (harina, cacao y levadura) a cucharadas y terminamos con 1' mas a V3.
  5. Quitamos la mariposa y volcamos en un molde, horneamos 25' a 180º. Dejamos enfriar y dividimos en dos
  6. Montamos la Nata bien fría, con la mariposa a V3.5
  7. Hacemos el almíbar en el microondas 7' a max potencia, 
  8. Montamos la tarta, exendemos el almíbar en ambas partes, la mermelada en la base y sobre ella la nata montada, cubrimos con la otra mitad.
  9. Decoramos con nata y pepitas de chocolate.



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