INGREDIENTES
* Para el Bizcocho:- 250g de azúcar
- 6 huevos
- 200g de aceite de girasol
- 70g de agua
- 300g de harina de repostería
- 90g de cacao amargo en polvo
- 25g de levadura quimica
* Para el almíbar:
- 130g de azúcar
- 100g de agua
- El zumo ce medio limón
*Para rellenar y decorar:
- Mermelada de fresa
- 500g de nata para montar
PREPARACIÓN
- Precalentar el horno a 180º
- En un tupper echamos la levadura, harina y caco y mezclamos con la espátula, en otro tupper echamos el aceite y el agua
- Colocamos la mariposa, añadimos el azúcar y los huevos, 10'+37º+V3.
- Ahora sin programar tiempo ni temperatura, activamos la V3 y vamos incorporando el aceite y el agua, seguidamente la mezcla anterior (harina, cacao y levadura) a cucharadas y terminamos con 1' mas a V3.
- Quitamos la mariposa y volcamos en un molde, horneamos 25' a 180º. Dejamos enfriar y dividimos en dos
- Montamos la Nata bien fría, con la mariposa a V3.5
- Hacemos el almíbar en el microondas 7' a max potencia,
- Montamos la tarta, exendemos el almíbar en ambas partes, la mermelada en la base y sobre ella la nata montada, cubrimos con la otra mitad.
- Decoramos con nata y pepitas de chocolate.
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