viernes, 9 de octubre de 2015

Zarangollo en el Microondas

INGREDIENTES

  • Cebolla (yo 2)
  • Patatas (yo 3)
  • Calabacin (yo 1)
  • Huevos (yo 2)
  • Aceite y sal al gusto

PREPARACION

  1. Con la mandolina de tupperware laminamos la cebolla, patata y calabacin en cortes de unos 2 mm de grosor aprox.
  2. Introducimos la verduras y patata en una olla para el microondas, tapamos y pochamos 10' a max potencia.
  3. Echamos el aceite (al ser en el microondas el aceite es mínimo) y la sal, removemos con la espátula y freímos las verduras 10' a max potencia.
  4. Volvemos a mezclar con la espátula y dependiendo de la textura programamos unos 5' mas a max potencia.
  5. Añadimos los huevos movemos y 3 minutos mas.
El resultado es espectacular, muy poco aceite y las verduras en su propio jugo, os animo a que lo probéis.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por dedicar un poco de tu tiempo a dejarme un comentario, es lo que da sentido al blog. Si tienes alguna duda intentaré responderte en cuanto pueda.