INGREDIENTES
- Cebolla (yo 2)
- Patatas (yo 3)
- Calabacin (yo 1)
- Huevos (yo 2)
- Aceite y sal al gusto
PREPARACION
- Con la mandolina de tupperware laminamos la cebolla, patata y calabacin en cortes de unos 2 mm de grosor aprox.
- Introducimos la verduras y patata en una olla para el microondas, tapamos y pochamos 10' a max potencia.
- Echamos el aceite (al ser en el microondas el aceite es mínimo) y la sal, removemos con la espátula y freímos las verduras 10' a max potencia.
- Volvemos a mezclar con la espátula y dependiendo de la textura programamos unos 5' mas a max potencia.
- Añadimos los huevos movemos y 3 minutos mas.
El resultado es espectacular, muy poco aceite y las verduras en su propio jugo, os animo a que lo probéis.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por dedicar un poco de tu tiempo a dejarme un comentario, es lo que da sentido al blog. Si tienes alguna duda intentaré responderte en cuanto pueda.